1. Komunitas ini adalah komunitas sex Indonesia dimana sosialitas yang menjunjung tinggi kebebasan dalam berekspresi dan melakukan tindakan untuk kepuasan pribadi tanpa menganggu kepentingan orang lain.

Video PNS ngentot di dalam mobil

Discussion in 'Indonesian Girls Only' started by iGede, Jul 6, 2012.

  1. iGede

    iGede Administrator Staff Member

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    202
    Likes Received:
    85
    pns ngentot di dalam mobil, video bokep yang asyik banget yaitu ngentot sama pegawai negri sipil, hehehe. Emang paling enak kalo punya Hubungan Tanpa Status dengan cewek bergaji garansi dihari tua, apalagi dia pns yang hidup kesepian dan selalu penuh dengan birahi seksual, jangan lewatkan juga ya video lainnya yang ada di kaskus.xxx gan.


    [​IMG]

    Download:
    [Silahkan login utk melihat]

    Password: kaskus.xxx

    Kalo kamu suka dengan video ini, jangan lupa ya tekan tombol facebook recommended dibawah thread ini, mau di share ke teman facebook juga boleh kok biar lebih hot lagi selingkuhnya, hehehe. Thanks.
     
    #1
  2. dunialendir

    dunialendir Well-Known Member

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    822
    Likes Received:
    793
    ijin sedot gan
     
    #2
  3. kodokbinal

    kodokbinal Well-Known Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    1,341
    saya cukup minta CP nya gan biar bisa ikutan sruput-sruput
     
    #3
  4. Others

    Others Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    156
    PNS = Pemuas Nafsu Syahwat
     
    #4
    kodokbinal likes this.
  5. kasus007

    kasus007 New Member

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    thx bro....
     
    #5
  6. boglex

    boglex New Member

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pass ga bisa gan
     
    #6
  7. djack

    djack New Member

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gak bisa nyedotnya gan
     
    #7

Share This Page