Video Ngentot Sambil Berdiri

Discussion in 'Indonesian Girls Only' started by iGede, Jul 6, 2012.

  1. iGede

    iGede Administrator Staff Member

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    201
    Ngentot sambil berdiri, edisi kali ini jakbook tampilkan video seru sepasang suami istri yang lagi asyik ngentot di dapur sambil berdiri. Si istri yang berpantat besar lagi nyetrika baju, langsung dipeluk dan di grepe-grepe dari belakang sama suaminya, si istri gak tahan terus main deh sampe crot didalem meki. Emang nikmat banget rasanya kalo ML sambil berdiri, apalagi kalo bokong si cewek gede banget dan bertoket besar seperti dalam video ini. Jadi pengen ikutan gantian deh, bikin sange banget nih videonya gan, hehehe. Langsung aja sedot videonya biar gak penasaran, dan jangan lewatkan juga ya video lainnya yang ada di kaskus.xxx gan.

    [​IMG]

    Kalo kamu suka dengan video ini, jangan lupa ya tekan tombol facebook recommended dibawah thread ini, mau di share ke teman facebook juga boleh kok biar lebih hot lagi selingkuhnya, hehehe. Thanks.


    Download:
    [Silahkan login utk melihat]
    mr.bamba and denis we like this.
  2. kodokbinal

    kodokbinal Well-Known Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,600
    Location:
    dimana aja boleh
    dimanapun kapanpun .. asal ada lobang ..sodok mangggggggggggg
  3. dunialendir

    dunialendir Well-Known Member

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    822
    Location:
    jakarta
    right time in the right place.. keep lendir gan
  4. kodokbinal

    kodokbinal Well-Known Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,600
    Location:
    dimana aja boleh
    awassssssss ada lendirrrrrr
  5. Others

    Others Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    172
    body nya bagus gan.. jadi ingat sesuatu.. hmm
  6. primaa

    primaa Member

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    48
    NOTICE: This domain name expired on 10/02/2012 and is pending renewal or deletion.
  7. rere

    rere New Member

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    24
    File Not Found

    The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

    Possible causes of this error could be:
    The file expired
    The file was deleted by its owner
    The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

Share This Page