Foto Foto Telanjang Nikita Mirzani

Discussion in 'Indonesian Girls Only' started by iGede, Jun 13, 2012.

  1. iGede

    iGede Administrator Staff Member

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    203
    Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon.

    bonus dulu (open)

    [​IMG]


    [​IMG] Kendati demikian, Nikita menyadari bahwa tidak semua orang berpikiran sama seperti dirinya, misalnya orang awam. Mereka pasti menilai bahwa foto telanjangnya bersama seorang pria itu, mengandung unsur pornografi. “Itu bergantung dari sudut pandangnya. Kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar, itu pasti menilainya pornografi,” ucap wanita yang memiliki sejumlah tato di tubuhnya itu. Foto Nikita tersebut, memang tidak terlalu terbuka. Payudaranya masih tertutup karena diremas oleh seorang pria. Jadi, ia merasa tidak perlu mempermasalahkannya. “Foto-foto aku yang beredar di internet itu aku nilai masih dalam tataran wajar. Sebab masih terlihat tertutup, jadi apa yang harus dipermasalahkan,” ucapnya.
    [​IMG]Foto telanjang Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya acapkali muncul dalam sebuah acara talk show bertajuk ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV, beredar luas di dunia maya. Yang mengejutkan, dalam foto tersebut, Nikita rupanya tidak sendirian. Ia tengah berpose mesra bersama seorang pria dalam keremangan cahaya. Pria itu bertelanjang dada. Jari tangan kanannya meremas payudara Nikita dengan erat. Wajah Nikita mendongak ke atas. Matanya menatap tajam, bibirnya sedikit terbuka. Ekspresi tersebut seolah menunjukkan bahwa dirinya menikmati setuhan jari-jari dari pria tersebut. Nampaknya, foto itu dikemas secara profesional. Hal itu terlihat dari komposisi dan cahaya yang pas. Sehingga kelihatan sudut estetikanya.
    [​IMG]Ketika dikonfirmasi terkait beredarnya foto tersebut, Nikita mengaku sama sekali tidak tahu. “Masa sih? Mana link-nya,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon. Memang menjadi banyak perbincangan lantaran kasus yang menimpa alumni acara Take Me Out Indonesia tersebut. Rupanya acara yang ditayangkan oleh Indosiar tersebut akan terus menuai sensasi semenjak diekspose-nya Niki ke publik, mengikuti kepopuleran Ayu Oktasari yang tersebar foto bugilnya.Niki yang lebih populer disebut Nikita Take Me Out Indonesia mencuat namanya seiring foto seksi dan ciumannya dengan seorang pria.
    [​IMG]Dalam foto yang tersebar, Anda bisa melihat tubuh seksi Nikita Mirzani yang hanya dibalut tank top dengan belahan rendah, sehingga terlihat dengan jelas payudara Niki di foto tersebut, belum lagi video ciuman hot, dan foto tato yang ada tubuhnya. Niki memang sudah populer dikenal banyak orang sebagai cewek matre dengan opini-opininya yang pedas dan hanya mengandalkan materi seperti yang terlihat di acara Take Me Out Indonesia tersebut. Belakangan Nikita digosipkan menjadi pacar salah satu personil The Potters, yaitu vokalis Kiki. Foto-foto mesra mereka berdua pun terlihat di situs jejaring sosial maupun di banyak situs di Internet, yang beberapanya bisa dilihat disini. Artis yang satu ini memang ngga pernah lepas dari gaya dadanya, maksudnya selalu menampilkan buah dadanya. Foto Seksi Nikita Mirzabi – Profil Nikita Mirzabi – seorang yang kini tengah di beritakan berpose telanjang, seksi dan hot kini memang benar adanya, dia adalah artis dan model yang pernah ikut ajar pencarian jodoh di indosiar. Dalam sebuah blog, ada sekitar 12 foto-foto Nikita yang tampil seksi, dimana bagian atas tubuhnya terbuka dan hanya mengenakan lingerie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga memamerkan gambar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.
    [​IMG]Dimana telah beredar di internet foto nyaris bugil nikita mirzani tanpa sensor. Ada pula foto dia berbugil ria di ranjang bareng aktor Andrew Andika. Tak membantah, Nikita akui foto-foto itu koleksi pribadinya. Bintang Perempuan Liar ini menduga foto-foto hot yang telah disimpan di tempat khusus itu disalahgunakan orang dekatnya. “Saya nggak tahu mengapa foto itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu aku simpan di Facebook dan hanya orang tertentu yang bisa melihat, keluarga dan teman dekat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terang Nikita. Mungkin karena sedang semangat berbagi foto-foto tersebut bisa beredar di internet. Dalam sebuah blog, ada sekitar 12 foto-foto Nikita yang tampil seksi, dimana bagian atas tubuhnya terbuka dan hanya mengenakan lingerie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga memamerkan gambar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.
    [​IMG]Nikita menganggap foto-fotonya tidaklah berlebihan. Malah dia menilai, fotonya bersifat artistik. “Lagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke artistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak menampilkan organ kewanitaan secara langsung,” bela Nikita. Nikita Mirzani sebelumnya sudah beredar mengenai Foto Nikita Mirzani Toples dan Foto Nikita Mirzani Dugem bersama teman-temannya di sebuah kafe. Baru-baru ini beredar mengenai foto lesbi nikita mirzani ciuman dengan sesama jenis yang berpose nakal juga. Dengan beredar beberapa foto nikita mirzani ini apakah nikita mirzani mencari sensasi saja tentang keberdaan peredaraan fotonya ato memang seorang model profesional. Namun sejauh ini nikita mirzani teteap asik2 aja mengenai peredaran foto nakalnya di dunia maya.
  2. iGede

    iGede Administrator Staff Member

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    203
    Nikita Mirzani mengawali karir sebagai peserta ajang mencari jodoh TAKE ME OUT yang ditayangkan di Indosiar. Karena wajahnya yang menarik, dia ditarik menjadi model salah satu sampul majalah. Sejak itu, namanya semakin dikenal oleh masyarakat. Nikita juga mulai menerima banyak tawaran menajdi model dalam berbagai bidang.

    [Silahkan login utk melihat]

    Belakangan, nama Nikita semakin menjadi sorotan publik akibat berbagai peristiwa kontroversial yang menyangkut dirinya. Model yang memiliki banyak tato di tubuhnya ini kerap dikabarkan menjalin hubungan dengan para artis papan atas seperti Ricky Harun, Kiky The Potters, dan Andrew Andhika. Nikita bahkan sempat dikabarkan hamil saat kedapatn pergi ke rumah sakit bersalin bersama Ricky Harun.

    [Silahkan login utk melihat]
    Show Spoiler


    [Silahkan login utk melihat]

    Namun demikian, model yang kerap muncul di majalah dewasa ini ternyata belum usai mengukir cerita. Baru padam masalahnya dengan Kiky The Potters, muncul berita meresahkan tentang fot-foto mesranya dengan Andrew Andhika. Walaupun awalnya membantah bahwa orang dalam foto itu adaalh mereka, akhirnya keduanya menagku bahwa foto itu adalah gambar mereka. Namun mereka berkilah bahwa foto itu dibuat hanya untuk lucu-lucuan.

    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]

    Artis berdarah padang ini sempat menghebihkan publik akibat kasus pemukulan yang dituduhkan kepadanya kepada mantan kekasihnya Kiky The Potters. Namun belum sempat masalah ini clear, muncul kabar bahwa Kiky The Potters juga melakukan pemukulan kepadanya. Masalah ini sempat berbuntut panjang sampai akhirnya bisa diselesaikan.



    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]
    dennisaskha likes this.
  3. iGede

    iGede Administrator Staff Member

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    203
    Selain permasalahannya dengan artis lain, Nikita juga sempat menghadapi masalah akibat kecelakaan yang menimpanya sebanyak dua kali berturut-turut. Kecelakaan kedua rupanya membuat Nikita shock karena pengendara sepeda motor yang ditabraknya mengalami luka cukup parah, dan mobil yang dikendarai Nikita sempat penyok di bagian depan.


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]
    foto lainnya (open)


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]


    [Silahkan login utk melihat]
  4. furinji miu

    furinji miu PORN OVERLORD Staff Member

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    60
    cakep sih.. cuman ya itu, tattoo nya koq keq kebun binatang.. gak semotif aja sebadan gitu..:p
  5. lomsky

    lomsky New Member

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    wooogh kaen warna kuningnya kereeeen :cool:
  6. furinji miu

    furinji miu PORN OVERLORD Staff Member

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    60
    dasar penjual kain... :D
  7. パッケージ版

    パッケージ版 New Member

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    11
    demen bgt ngeliatnya :D
  8. jiancouk

    jiancouk New Member

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    9
    mmmm... gak ada sensasi gak meledak kan bos
  9. dunialendir

    dunialendir Well-Known Member

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    822
    Location:
    jakarta
    inpohnya nice abiez ini
    kodokbinal likes this.
  10. kodokbinal

    kodokbinal Well-Known Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,601
    Location:
    dimana aja boleh
    pengen sruput ...
  11. Sasori

    Sasori New Member

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    14
    Bagus tuh foto bunganya :D
    Tapi sayang kaga pake foto ane .. Wkwkwk
  12. malingkorek

    malingkorek Member

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    56
    kenceng jg bodinya, gede lagiii :p
  13. SmartDevil

    SmartDevil New Member

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2
    Location:
    Australia
    Bikin ngaceng aja tuh artis :D

Share This Page