1. Komunitas ini adalah komunitas sex Indonesia dimana sosialitas yang menjunjung tinggi kebebasan dalam berekspresi dan melakukan tindakan untuk kepuasan pribadi tanpa menganggu kepentingan orang lain.

10 Negara Pembuat Film Porno Di Dunia

Discussion in 'Bacaan, Berita, Tips dan Trik' started by KasKus, Oct 25, 2012.

  1. KasKus

    KasKus xXx

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    10,018
    Likes Received:
    6
    Hi KasxXx,

    Kali ini saya akan meberikan sedikit bacaan:

    NO.10
    Cina
    [​IMG]
    kenapa cina 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS video bokep cina, mereka lebih suka MENYEBAR dari pada MENARUH DI INTERNET

    NO.9
    Belanda
    [​IMG]
    wahhhh negara penjajah kita cukup hebat juga loh gimana enggak diem2 mereka punya video bokep SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

    NO.8
    Korea
    [​IMG]
    negara ini cukup menghasilkan video bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya tapi negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya


    NO.7
    Filipina
    [​IMG]
    negara ini bukan cukup bejat TAPI MEMANG BEJAT kenapa gw bilang gitu diem2 negara ini menghasilkan bokep sekitar 4juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

    NO.6
    Brazil

    [​IMG]
    well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN cukup menjijikan bukan

    NO.5
    Prancis
    [​IMG]
    negara ini kalo dah ngewe paling berisik bebacotnya karewna make bahasa setan kadang2 tereak2 kadang2 oh no,oh yes sampe kopong peler lo
    tapi negara ini cukup berhasil mengahsilkan porn sebanyak 9 juta per tahunnya

    NO.4
    Jerman
    negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio video bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep MAKAN TU PEJU



    NOMOR.3
    India
    [​IMG]
    negara ini terkenal dgn kamasutranya meski negara miskin yg penting bokep no 1 yg mencapai 4 juta per 12 jam
    amazed look at no 1

    runner up
    USA
    [​IMG]
    sapa yg gak tau negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini video bokep bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam bokep di usa


    AND THE WINNER IS

    JEPANG
    [​IMG]
    well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang SEMUA
    video bokep ADA

    dari scat,bdsm,ANIME,dll
    negara nipon ini mempunyai video bokep sekitar 1,4 miliyar bokep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang. Termasuk bintang maria ozawa, miyabi dll.

    [Silahkan login utk melihat]
    [​IMG]

    Semoga berguna untuk ilmu pengetahuan.

    Kami tidak menyarankan, menyuruh untuk membaca atau mengikuti atau mempercayai artikel bacaan diatas. Karena sumber kadang sukar dipercaya dan kami mengutipnya dari Internet.

    Salam Hangat selalu.
     
    #1

Share This Page